друг

Видгор
у трёх дорог
ветер разметал стог
человек в бедности
в беде
поддержку ищет

возможно
и я
свою дорогу найду
и из дома
по весне
до самого моря
дойду 

где счастье
тепло
и лето
и один
буду бродить
до рассвета

выбрал третье
из двух
он оказался
мне друг