мой опыт

Вера Деревьянко
Упоение сильнее наслаждения
Не раз я ощущала
Как и беду

Невозможно без трудов
Пить  умиление
И я счастливая к тому иду

Как люди ощущают неизвестно
Но тайна прячется в любви
И мне казалось всё  так просто и интересно
По совести
И честь блюсти

пути иной нам не найти
Все чувства боли надо к минимум в душе свести
И дать возможность счастью расцвести