Любовь

Игала
Любовь - это все, что движет людьми,
Любовь - это то, что живет в нас всегда,
Любовь -это ты, любовь-это мы,
Любовь-это счастье и боль навсегда.
Любовь за собой нас ведет сквозь века,
Пылает в пути, словно яркий маяк,
Любовь так близка, а порой-далека,
Но жить без любви мы не можем никак.