Для невысоких коротконогих людей рост ног

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Ключ оборот для людей невысоких  и коротконогих
рост ног приблизительно на пять сантиметров

Вот он:

воскагиОлабун тубаваикаумсУсват
атриовеневОирта аксибомуАумобиска
тавсусмуакиавАбут нубалоИгаксов

Ребята! Есть тела непропорциональные –
а это - таким людям - живётся огорчительно
от сознания своей недоразвитости тела
Но теперь это преодолимо!
Импульс надо повторять раз в месяц –
так как он – импульс – рассеивается –
и тогда постепенно организм начнёт перестраиваться
на рост ног – что восстановит правильные пропорции тела!
Обратиться за применением ключа оборота
к ГанпАолным Судьям следует так:
- ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата!
Примените ко мне ключ оборот на рост ног на приблизительно
пять сантиметров!
За это плачу три копеечки берклОнских энергий!

             Такой вот дилтАдил!