Я чувствую тебя на расстоянии

Ирина Шевнина
 Дорогие друзья!Эту песню я посвящаю всем любящим и любимым людям.Доброго здоровья всем и всего самого наилучшего.С уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.

 1) Я чувствую тебя на расстоянии,
  Известно мне теперь наверняка:
  Нам наших душ бесценное слияние
  Даровано Всевышним на века.

  Наверное могло быть всё иначе,
  Но встреча нам дарована судьбой,
  И стал ты для меня так много значить,
  И с наслаждением я дышу тобой.

 Припев:
     Был мир унылым прежде,
     Жила в нём не любя,
     Но Вера и Надежда
     Помогли мне ждать тебя.

     Господь дал избавление,
     От гнёта пустоты,
     И стал души спасением,
     И заветной явью-Ты.


 2) Любимый мой,печаль моя и радость,
  Знай,наше счастье не убьёт беда,
  И чувствую,родной,что эта сладость,
  Любовь,отныне с нами навсегда.

  И пусть в любви нас горести минуют,
  К нам холод не придёт издалека,
  Ведь мир двоих,что к счастью неминуем
  Благословила Господа рука.

 Припев:
     Вновь души воспарили
     Над вечной суетой.
     Любви святые крылья
     Нас подняли над Землёй.

     Нам красоту дарует
     Любви священной суть,
     Ведь так тебя люблю я,
     Знай,Любовь-наш светлый путь.


3)  Любовь для нас самих небес награда,
  Нас не пугают трудности ничуть.
  Дал душам Бог решением отрадным,
  Увидеть,как прекрасен млечный путь.

  Я слёз счастливых от тебя не спрячу,
  Ведь ощущаю вновь себя живой.
  Нас сделала Любовь с тобой богаче
  И нашу жизнь украсила собой.

 Припев:
      Легко парим над бездной
      Счастливые с тобой.
      О,Боже,как чудесно
      Ощущать себя живой.

      Пусть чувства неизменность
      Всегда волнует кровь.
      Великий дар,бесценный,
      Богом данная Любовь.


 4) Знай,к прошлому тебя я не ревную,
  Душа твоя открыта и проста.
  Душою душу обниму родную,
  Взаимности священна чистота.

  Всевышнего за нас благодарю я,
  Так,видимо,случилось неспроста,
  Однажды Бог в извечном поцелуе
  Соединил двух наших душ уста.

 Припев:
       Мы в нашу неизбежность
       Невзгоды не возьмём.
       Пусть нам святая нежность
       Души греет день за днём.

       Наш мир неповторимый
       Наполнен чистотой.
       За свет наш негасимый
       Нас Господь хранит с тобой.