Весеннее

Букреева Светлана
~*~
Пусть бесконечно весна эта длится,
Незачем ей никуда уходить.
Держат шальные весёлые птицы
В клювиках солнца блестящую нить.

Сердце не ждёт и не ищет покоя,
Было бы небо высоким таким...
Машет берёза мне тонкой рукою
И опьяняет дыханьем своим.

Кружится, кружится лёгкая стая
Сизых взметнувшихся ввысь голубей.
Как первоцветы в лесу прорастают,
Так же и я прорастаю в тебе.

Даже не думай теперь отвертеться -
Слишком сладка, притягательна новь…
Просто открой, я прошу тебя, дверцу
В чудо-страну под названьем Любовь.

Апрель 2018 г.