Почему

Катрин Тол
Почему же грустно на душе
Когда всем легко так веселиться?
Почему же громко он кричит
А помочь никто и не стремится?

Почему всем людям так плевать
На всё то, что может вдруг случиться?
Проще ничего не замечать.
Даже не пытаться измениться.