ты думал, что есть правила

Алексеев Дмитрий
ты думал, что есть правила
ты пробовал жить не по лжи
но время всех переплавило,
расставило на пути

ты верил, что жить правильно
другие люди должны
но люди все падали, падали
и ползали в черной грязи

смеясь над твоей наивностью
и пользуясь добротой
не понимали, несчастные
все, что было тобой

обидели тебя многие
и каждого ты простил,
но быть успешным может
лишь тот, кто совесть убил