Кто ты, нежный ангелочек?

Валерий Ваганов 4
Ты явилась словно чудо,
Радость звонкая моя -
Ты скажи, скажи откуда,
Блеск красы своей даря?
Обаятельной и милой,
Словно яркая звезда.
Сновидением красивым,
Пала в сердце навсегда.
Кто ты, нежный ангелочек?
Ласка солнечного дня -
Яркий, аленький цветочек
Красотой своей маня,
Увлекаешь в мир видений,
Заполняешь пустоту,
В сердце тысячи волнений
Поднимаешь, как волну.
И такой же оставайся
Музой, солнечным лучом,
Алой зорькой расплескайся,
В сердце любящем моём.
      10.04.18г.