Я буду всегда с тотбой!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Наша Любовь
***
Твои слова терзают душу.
Ты очень нежная во всем.
Твои стихи читать и слушать,
Хочу я, словно строить дом.

В котором будет нам не тесно.
И жить мы в счастье будем в нём.
Ты вечерами споёшь песню,
Потом обнявшись, вдруг уснём.

И будут сниться, дали света.
Где нет зимы, там никогда.
А только август, только лето,
И ты со мной моя звезда!
***
02.01.2015г.

----------------
А. Серов. Мелодия «Я люблю тебя до слёз. Послушать можно в Избе – Читальне.
Избушка - Ст.Картинка http://cs421722.vk.me/v421722408/2c5a/EMMXeH23pCM.jpg