Ты меня обворожила

Иван Прыгунов -Чугунов
Ты меня  опять  обворожила,
Я только  думал о тебе.
Где у тебя такая сила,
Спрятана, наверно, в рюкзаке.

Мою ты душу всколыхнула,
Заставила ее взлетать,
Удерживать  ее  нет силы,
Придется душу понимать.

"Души прекрасные порывы"-
Давно известные слова,
Слова великого поэта,
Запомнятся, наверно, навсегда.