Пластик

Дим Паас
Улыбнись мне за деньги,
И продай мне мечту,
Покажи мне,как крепко
Ты влюблён в пустоту.
Не размазать помаду,
Не стереть макияж;
И всего только надо -
Подходящий типаж.
В этом шоу нет пауз,
В этом мире нет слёз -
Заводной Микки Маус
Из пластмассовых грёз.
Всем придёт идеальный,
Золотой хеппи - энд,
Мы получим реальный
Пропуск в рай секонд - хенд,
Пусть он просто подделка -
Счастье Made in Тайвань -
Если в стразах тарелка,
Пипл схавает дрянь.
Ждёт нас теленирвана -
Сохрани это в блог:
С голубого экрана
Улыбается Бог.