Древней Глубине

Евгений Николаенков
Листва к Тебе склонила голову
И в полной тишине
Возникла на Небе, как Олово,
Звезда в пурпурной вышине!

Цветы в садах меняли Формулу!
И - необъятна  в синеве -
Моя душа теряла голову
Прижавшись к Древней Глубине!..

10 апреля 2018 
утро —  и до 15 33-ти