Весна долгожданная

Анатолий Бугаев
Наконец-то  Весна  к нам явилась,      
Плюс пятнадцать,  стал таять и снег    
И  в апреле, она вдруг спустилась,
Ко всему же, привык  человек.

И настрой как-то очень веселый,
Даже хочется  потанцевать.
Рядом дом, там уже новоселы,
Слышны песни, их не удержать.

Стадион, он почти просыхает,
А, по кругу студенты бегут.
Да и каждый из них твердо знает,
Просто так им зачет не зачтут.

И одежду уже поменяли,
Особливо, заметно у дам.
Видно очень об этом мечтали,
Ах Весна, ты для них, как бальзам!

2018