И снова долбанули нас

Михаил Кошляк
Где же хвалёная защита, что так бездарно долбанули нас? Где безопасность, и возмездье? Пока лишь на словах в который раз.
Кругом обделались мы круто, устали слушать всякий вздор и чем дальше - больше приговор. Вложили денежки мы Янкам их не вернут уже назад, бог с теми, что у Олигархов - не обеднеют говорят. Поднялись доллар, а с ним Евро и ими спекуляция идёт, на Биржах цены подают мгновенно наш рубль по течению* плывёт.
Внутри страны пожары и потопы, и террористы замышляют нам устроить фейерверк, кто попадет к ним под раздачу, пока не знает - ест и пьёт.
Великая страна Россия и сотни нынче в ней проблем. СМИ нам вещают всё в порядке, то шутит с нами дядя СЭМ.
* по течению плывёт только мёртвая рыба, как и рубль.