Невозможно к этому привыкнуть...

Наташа Сажина
Сестре Надежде Р.

Невозможно к этому привыкнуть,
Больно, горько нам друзей терять...
Даже зная о надежде, трудно вникнуть,
Воскресенья в Новом мире ждать!

Знаем мы надежда так прекрасна:
Ты,сестра проснёшься- смерть,как миг...
Иегове ты служила не напрасно,
В памяти тебя Он сохранит!

День настанет,твёрдо в это верим,
Что Творец замыслил, совершит!
Царь Иисус откроет скоро двери,
В райский сад Планету превратит!

И тогда с тобою , дорогая,
Пробежимся утром по росе,
Ты здоровая, красивая и молодая,
Рядом мы, друзья с тобою все!

         10.04.2018

Библия.Перевод Архимандрита Макария (1867), Малахия 3:16-18" Но в то же время боящиеся Иеговы говорят друг другу:"Иегова вникает и слышит, и пишется книга памятная пред лицем Его о боящихся Иеговы и чтущих имя Его." И будут они, говорит Иегова воинств, Моими в тот день, в который Я сотворю собственностью Моею, и Я буду беречь их, как человек бережет сына своего,который служит ему.И обратитесь , и увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не
служащим Ему."