Сердце, которого нет...

Татьяна Мелисса Щербакова
Сотни закрытых дверей
Плотно ключом на замок.
Игры вчерашних детей,
Опыт получен не впрок.

Бегство в другую страну,
Вместо того, чтоб расти.
Вместе с тобою ко дну -
Больше ни шагу, прости.

Выбор даёт результат,
Шанс на повтор - никогда.
Если в душе твоей ад -
Это не горе - беда!

Сам от себя не сбежишь,
Время жестокий палач.
Взрослый, но глупый малыш...
Слышишь, доносится плач?

Думаешь, это моё?
Нет, я открою секрет -
Плачет под кожей твоё
Сердце, которого нет.

Можешь и дальше - стирай,
Вряд ли забудешь уже.
Двери плотней закрывай,
Чтоб не сквозило в душе.

10.04.2018