Признанья без званий во всём достигали!!! Куражеву

Надежда Никищенкова
Куражеву Александру Валентиновичу в День рождения 7 апреля 2018 года.

Великая скорбь и Благая Весть с Неба!
Так много смешалось в один день нелепо!
Но быстро зажёгся сегодня огонь
у Гроба Господня! Сатана, нас не тронь
вновь всех на Земле! Бог даёт ещё шанс
нам снова принять от Него всем аванс
исправиться, верить и мудрыми стать.
О людях заботится Божая Рать!!!

(Эпиграф)

Пусть владеет душой вдохновение!
Пусть радует творчество в вечном парении
над всеми нелепыми в жизни печалями,
которые часто Вас так вдохновляли!
Вас помнят, вас любят и не позабудут!
Ещё протрубят Вам волшебные трубы
о вашем таланте, о ваших успехах,
расставятся быстро величия вехой
все-все эпизоды и главные роли,
в которых так много и перца, и соли,
в которых так славно душою дерзали,
признанья без званий во всём достигали!!!

7.04.2018