День рождения Беллы. 81

Бирюков Игорь
Переверни эту цифру!
                Пожалуйста, переверни!
Тебе это просто, Господи. Даже не нужно стараться.
Белле 81 ?
                Не ври.
Белле всегда 18.

               


***Ещё мальчиком я был влюблён в её странность, её нереальность, её стихи.
        Белла Ахмадулина.

(...на фото - в начале страницы огрызок какого-то моего творения со словом «убить», а дальше её пожелание счастья...)

Сегодня - 10 апреля ей исполнилось (бы) 81.