Разговор с самим собой...

Александр Штиль -Пермяков
  Вот бы понять , что душа моя хочет ...

  И почему камень злобы так точИт ?

  Без покаяния не будет спасенья

  И невозможно земное  влеченье ...

  Не проклинай - и тебе не вернется

  В сердце лучами взойдет к небу солнце ...

  Будь сам собой - в вере звездной прощай

  В светлом покое души изучай

  Дружбы и верности  вечный совет -

  Есть ли любовь между сотни планет ?

    Написал я только что - сегодня - 10 апреля 2018 года ...