Имена

Дим Паас
Ветер повторяет наши имена,
Время умножает на тебя меня...
Мы играем в прятки,жизнь играет в нас,
И в сухом остатке - слёзы наших глаз.
Дописать бы малость - пять последних строк;
"Боль" рифмуй и "жалость" , "красота " и "Бог".
В этой книге судеб есть одна глава,
Где понятно будет,что любовь права.
Звёзды освещают только те следы,
Что под солнцем тают,что рисуешь ты.
Волны гасят пламя на границе тьмы -
Всё это не с нами,это всё не мы.
Раздавай без счёта листья ноября;
Ускользает что-то ,но оставь себя,
Улыбайся мыслям ,отражайся в снах,
Веря тайным смыслам в наших именах.