Я и ты

Ольга Цыруль-Пешкова
Ночь в тиши, и день в рассвете
Провожу я у окна
Как хочу тебя я встретить
Заглянуть в твои глаза.
Заглянула б и сказала, как ждала
Надеясь и любя, что в разлуке
Не могу я, без тебя прожить и дня.
Не могу прожить минуты, чтоб
Не вспомнить этот час,
Когда встретились с тобою
Под берёзой в первый раз.
В роще белой целовались
Где сказал ты- “Я люблю”,
А в полях цветы шептали-
“От тебя я не уйду»!
Отдаваясь не стеснялась,
Делясь девичьей красой
С полевыми васильками,
С предрассветной тишиной.
Отдавалась и любила
Всей душой себя коря,
Что любовью опьяняя провожал
Ты до утра.