В реке стихия

Федор Михайлюк
В руке стихия,
стихи Стихиры; -
Улыбаемся,
а от того,
что в подлунном мире
существуют "гадости" –
это его не портит,
а требует нашего участия
по разумению,
что личное мы за душой имеем
вкладываем в окружение
и пусть оно –
на нас похожим станет!!!