И дети, и внуки у вас удались!!! Лидии Ягнышевой

Надежда Никищенкова
Лидии Ивановне Ягнышевой в День рождения 7 апреля 2018 года.

Великая скорбь и Благая Весть с Неба!
Так много смешалось в один день нелепо!
Но быстро зажёгся сегодня огонь
у Гроба Господня! Сатана, нас не тронь
вновь всех на Земле! Бог даёт ещё шанс
нам снова принять от Него всем аванс
исправиться, верить и мудрыми стать.
О людях заботится Божая Рать!!!

И Вам я желаю в такой День здоровья,
советую жить веселей и задорней!!!
И дети, и внуки у вас удались!!!
Теперь в хороводе все дружно сплелись,
ещё пропоёте вы вновь "Каравай!"
О славную женщину круг прославляй,
желай ей здоровья, успехов, добра,
чтоб жизни её в радости только текла!!!   

7.04.2018