На улице спящей

Василий Евдокимов
На улице спящей печаль улеглась,
Ударило холодом, колоколами,
И ты уходила, со мной не простясь,
Дороги заполнены снова следами.

И будто недавно такой же мой след
Остался навеки на улице этой,
Давно это было. Но жив белый свет,
И каждое утро воскреснет с рассветом.

10 апреля 2018 г.