Точка зрения

Дарк78
- Это только твоя жизнь и она только одна               
  А ты бессмысленно сжигаешь ее дни и года
  На последнем издыхании ты видишь яркий свет
  Наивно думая о будущем…, которого нет


-  Ничего уж не вернуть, в твоей душе осталась боль
   И разъедает вновь глаза, выступающая соль
   Ты жалеешь о содеянном, с обидой говоря
   Что очень многое потеряно, хотя . . . может быть не зря


-  Она будто бы игра и у каждого своя
   То найдешь, то потеряешь, иногда даже себя
   Все земные испытания – это лишь судьбы каприз
   И пройдя их до конца, ты, может быть, получишь приз


-  Сколько стоит твоя жизнь – она не стоит ни гроша
   Но каждый раз при угрозе за нее болит душа
   Тебе плевать на все вокруг, нельзя сдаваться просто так
   А кто в ящик загоняет сам себя – просто дурак


-  Ты говоришь еще не поздно все вернуть и вновь начать
   Что в этой жизни все так плохо, тебе нечего терять
   Говоришь, что ты боишься всенародно в лужу сесть
   Но я не стал бы все менять – я такой, какой я есть


-  Часто смерть на нашей жизни очень рано ставит точку
   Но когда здесь много дел, можно взять еще отсрочку


-  Эту жизнь можно измерить движением бирки по тебе
   С руки родившейся малютки и до пальца на ноге