Спешите, спешите

Вера Комбарова Павленко
 
Спешите, спешите, спешите!
Там в мамином окошке горит свет.
Звоните, звоните, звоните!
Пока можете услышать вы ответ.

Найдите время, вы, найдите!
Там мама пред иконами стоит.
Вы, детки, счастливо живите!
Всё просит Бога, 
     хотя без сил уже лежит.

Себе вы сами не простите,
Чтоб не пришлось потом жалеть.
Что в этом стареньком домишке,
Потух навечно белый свет.

Не забывай об этом, помни!
Ведь для тебя горит там свет.
Потом приедешь  ты в тот домик,
Тепла там нет, и света нет...
Авт.Вера Комбарова-Павленко
           11.03.2018г