Ангина

Алёна Михайловна Фадеева
Скучаю и пусто... Какая причина?
Весна, а мне грустно... сказали, ангина...
Банально - простуда... расходятся, мысли...
Аптека, лекарства, их список бесчислен...
На улице солнце, на улице - жизнь,
А без Тебя мне не хочется быть...
Ангина шальная, дурная причина,
Лечись поскорее, появятся силы...
Закат за рассветом и новый закат,
Весна, самолёты и лето для нас...

А.М. Фадеева, 10.04.2018