Мера веса

Богатырев Юрий Николаевич
                Поэта Крылья! Это - Мысли!
                Все облачённые в стихи
                И Им доступны, Неба Выси,
                Они, как Истина - легки!

                Поэт, он - в обществе ДоДоНа
                (Достать До Неба, До Небес)
                И Сущность, Таинством, ведома,
                Там - звук ручья, там - дикий лес.

                Творец, всё это - проявил!
                И часть природы от нас скрыл,
                Душа, чтоб таинства искала
                Нашла в стихах их отдавала!

                Такой шикарный, чудо -грант
                Творцом, подаренный талант!
                Когда по жизни всё пройдёшь,
                Талант с лихвой , ЕМУ, вернёшь!