Карточка экспоната

Грейми
Нырять в книги , понять, что не исписался, но высох на ярмарке тварей.

Мой экземпляр невелик, я не понял жизни,
Я ограничен нятянутой кожей на слабый каркас .
У меня сломаны плечи , ключицы и замер запыханный пульс,
себя я не спас.

Не кричал о любви, лишь писал и скрывал от знакомых.
Во мне нет пустоты , но присутствует вакуум;
Не заполнить усталые трещины сладкими стонами ,
Что с обилием разума отказались летать за закрытими шторами.

Мне виднеются звёзды ночами , но я знаю,к утру их не будет.

Книги многое нам открывают и дают нам сильнейшую волю-
Плавать в море или в слезах на съеденье акулам;
Открываю незримые двери и кашляю тягостной болью,
Погружаясь в холодную воду по скулы.