Прогулка по Ботаническому саду

Ольга Манушенко
Гортензии куст весь в цвету в сентябре
И словно не осень, весна на дворе.

Малиновых флоксов пьянит аромат,
И вспомнилось детство и бабушкин сад.

Сиренево-розовой дымкой шафран
Надежду на лучшее дарит - обман?

Пылает огнем георгиновый куст,
В нем красное лето сгорает - грусть!

Средь всполохов этих стою, как свеча,
Невидимый ангел коснулся плеча...

Раскрасила осень сады и дома,
Любуйтесь, пока не настала зима!
                2017г.