***

Мария Кожанова
 "Обманная любовь"

Я встретила его и сердце застучало,
И между нами вспыхнула любовь,
Я поняла,что вот любви начало,
И мне пришлось поверить в чудо вновь.
-
И бросилась я,в этот омут страсти,
И вновь всё закружилось,понеслось,
И он опять втянул меня в свои обьятья
И между нами вновь всё началось.

Ну почему так поздно всё случилось,
Ах,еслиб можно повернуть всё вспять,
Ведь много лет назад,с тобою мы встречались,
Судьбой дано,что встретились опять.

И эти чувства были так прекрасны,
Мне показалось,вновь пришла любовь,
Мы своим счастьем радовались мало,
И пришло время нам расстаться вновь.

Теперь я поняла,в повторных отношеньях,
Что дважды в речку,точно не войдешь,
Ведь в прошлом жизнь,разбилась безвозвратно,
И прожитые годы не вернёшь.

г.Актау
М.П.Кожанова
30.08.2017 г.