Весело жить не запретишь

Таня Розенталь
Скучно стало жить в квартире.
Значит быть войне.
Взгляд, как словно выстрел в тире,
Ты бросаешь мне.

Скучно. Хочется разборок.
Можем бой начать.
Нам семейный МИР не дОрог,
Лишь бы не скучать.

Ссоры, споры, драки, войны.
Веселимся, жуть...
Но соседи не довольны
Просят отдохнуть.

Разодрав на мне халат,
Радостно смеёшься.
"Вот придёт - кричу- мой брат,
Ты слезьми зальёшься!"

Раскардаж, битьё посуды,
Синяки на роже.
Сломан ноготь - "вот паскуда",
Со щетинной кожей.

Обзывалки и тот сленг,
Что зовётся "матом",
Приносили мне успех,
Да с угрозой "братом"...

Но, а к ночи, уж в бессильи,
Мы упали в ложе.
В страсти жгучей там мирились...
Ведь семья дороже!