Нет срока

Владимир Тер-Аристокесянц
                Нет срока

Нет срока давности у чистых чувств.
Испей их из моих иссохших уст.
Те чувства будут истинной любовью!
Пойди на этот зов, и он не пуст!

09.04.2018 г.

Вол. Тер.