04. 06. Что надо

Данил Меньшиков
Желательно не знать права
Не видеть как растёт трава
И мнение твое не спросят
В решете все воду носят
Что надо ждём еще

В недрах города живут
Там воруют там и пьют люди
Возносят сами там себя
В звания Бога и Царя судьи

Кругом обман кругом разруха
И толстосумы прячут в брюхо
То что нажили за годы
Рапортуют нам так бодро

Чудны и прекрасны
Новости провластны
В каждый день...

И с нами вот что происходит
Мы вроде рады но на взводе
От их историй и всех слов
Давно уж умерла любовь
Что надо ждём ещё
Ждем ещё...

06.04.2018