Сотрудникам кафе Ладушка

Григорий Соснин
Кто здесь в заброшенной глуши
вниманье проявляли .
И здесь, конечно ,от души
для нас уют создали .

И тем,кто здесь нас приютил ,
тем,кто для нас старался
строку я тоже посвятил .
В долгу я не остался .

Они варили и пекли ,
и блюда подавали .
И сделали все что могли ,
с душою нас встречали .