Исцели мою душу скорей

Ольга Жабина
Исцели мою душу скорей,
Да раскинь-ка мне карты,гадалка,
Для меня с каждым годом ценней,
Что потеряно было!Как жалко!

Для меня подыщи ты слова,
Чтобы я ни о чём не жалела:
Жизнь окажется снова права,
Даже если так больно задела.

Нагадай мне,пожалуйста,явь,
Где я встречусь с потерями жизни,
Не рассказывай только,кто прав,
В адрес мой не нужны укоризны.

И без карт я могу всё сказать:
Жизнь моя оскудела потерями,
Жаль,нельзя всё заранее знать,
Не измерить,не взвесить жизнь мерами.