В руках держу...

Дмитрий Терлецкий
В руках держу я твои фото,
Моя душа тобой разбита,
А ты все смотришь ,
Смотришь так сердито,
Не признавая дурака.

Мне нравятся обрывистые фразы,
Подобно этой :
"Дим, да ты дурак!".
Пускай разбиты будут вазы,
Тарелки полетят им вслед...
Одно хочу сказать в ответ :
" Увы ,без тебя  никак"
Твой "дикий" образ
Одурманил мои мысли
и ошарашил обрывками  фраз?
-Да, все именно так!
Твои глаза, словно звезды,
В которых я тону.
И нет мне отрады,
Чем быть с тобою рядом.
Пускай твои родители мне вовсе не рады...
Да...Да...Да...
Я влюбился трижды.
Трижды в одну и ту же;
Встретившись однажды,
Мне больше никто не нужен!