Барьер против чужих следов Душ

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Ключ оборот барьер чтобы чужие следы Душ
не могли прикрепиться к Твоей Душе

Вот он:

венукуАкутуб  лаволвиОнисвит
вендоприУбедим  кубариАтесбун
косбетовевотебсок
нубсетаИрабук  мидебуИрподнев
тивсиноИвловал  бутукаУкунев

За применение ключа надо заплатить четыре
копеечки  берклОнских энергий!
Обратиться к ГанпАолным Судьям следует так:
- ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата!
Примените ко мне ключ оборот барьер против
чужих следов Душ
За это плачу четыре копеечки берклОнских энергий!

      Такой вот дилтАдил!