Переделка

Станислав Валинский
Мы с тобой вчера возврат,пересорт нам нипочем,
Экспедиторы с утра,упакуют не о чем.
Мы сверяем номера,Боря Алпи отдели,
Было срезано вчера,а сегодня х... пойми.

Накладные на руках,бабка шепчет ставьте мне,
Мне бы этот день прожить чай и водка,все во мне.
Кто не знает где лежит,потеряет восемь ног,
Тот кто знает лишь тупит,отыщите пересорт.

Над работою смеясь,нажимаю на бычок,
Понимаю,что не всласть и себя роняю в пол.
Остаются пацаны и по жизни ***та,
Слава Богу люди есть,тем что руку жму с утра.

Мы по жизни не друзья,мы нормальный коллектив,
И Антоха мне зашел,да и Саня не гавно.
Надо Владика подстричь и сменить ему кино,
Очень хочется поспать,но я слышу лишь одно.