Красавицы

Лё-Ля
Ничего нас не берёт -
Мы молоды, как прежде!
Юмор нас всегда спасёт
От любых болезней!

Наши деточки растут,
А мужья стареют! -
Но нас болезни не берут -
Мы молоды, как прежде!

Наши женщины всегда
Красотою славятся,
И поэтому всегда
Будем мы красавицы!

2018г.