Среди ярлыков и сплетен

Артем Мухин
Недели апреля летели...
Весна, оставайся со мной.
Взрослею, не время критерий.
Листаю свой опыт земной:
Там столько всего, и не вспомнишь...
Но яркими вспышками стали:
Те ночи, в них вторил мне дождь лишь;
Обыденность мы отрицаем.
Так сложно остаться собой,
Среди ярлыков и сплетен.
Что люди зовут судьбой,
Я попросту, друг, не заметил.
Недели апреля летели...
Мне прошлое дарит совет.
«Живи чтобы люди узрели,
Что мир твой внутри, не вовне!»