Мне больно

Марина Мясникова 2
Мне больно смотреть почему то ,
На фото, ты счастлив вполне,
В душе моей скука и смута
И зависть вскипает во мне
Ты ,милый ,не бойся,не сглажу,
Тебе я желаю добра ,
Волос седину я приглажу,
Насыплю стихов серебра.
А ты никогда не узнаешь ,
О том,как любила тебя!

      10 апреля 2018.