Причина

Андрей Балабаев
Боль и пустота -
Вот единственное,
Что окружает меня.

Мой мир,
Собранный из мозаики,
Будто бы утратил часть,

Часть - пазл - надежду
На счастье. Да, такова
Незавидная судьба моя.

И теперь, я как будто бы
Кажусь живым окружающим,
А на самом деле -

Боль и пустота -
Вот то единственное,
Что по-прежнему
Окружает меня.