Холодное Сердце

Руслан Ракович
Твоя Кардиограмма не врет,
Твоя Кардиограмма верна...
В Сердце твоем - Лед...
В Сердце твоем - Тишина!..

В моем же Сердце Весна,
В моем Сердце Цветы!
А в Сердце твоем - Лед...
И в этом, в этом ВСЯ ты!..

В Сердце твоем - Снег,
В Сердце твоем - Метель...
В моем же Сердце Тепло,
В моем Сердце Апрель!

В твоем Сердце - Зима,
В моем Сердце - Весна!
Но Любовь растопит Твой Лед,
Пробудив тебя ото Сна!..

10.04.2018.