Неизвестность...

Галина Журавкова
Убивает меня... неизвестность...
Ведь, не знаешь, что так, что не так?..
Неизвестность, как скрытая местность,
От нее я избавиться рад...

Она давит тяжелым туманом...
И планировать "завтра" нельзя.
Накрываются планы обманом...
Вот такая сегодня стезя!...

Обещать невозможно,.. не знаешь...
Прояснения ждешь,  как солнца...
Вот узнаю - решу, ты мечтаешь...
И откроется "край горизонта"!...

Как больной, в состоянии этом...
Не  хозяин, пока,.. сам себе...
Неизвестность давит "скелетом",
Нахожусь сам с собою в борьбе!..

Призываю в мольбах, чтобы все обошлось.
Говорю: "Будет все хорошо!"...
Я молю, чтоб решение быстрее нашлось,
Чтоб прошел неизвестности шок!..