Светлане и Борису в день их венчания

Лев Дмитриев
О други! Пламенной судьбой,
Огонь любви горит в вас снова.
Зажжен он был - ей в день такой,
Когда важна была основа

Для жизни будущей вдвоём.
Я призываю откровенно –
Давайте псалм любви споём,
Конечно, вашей, сокровенной.

Той, что пришла к вам навсегда,
В ней есть и отдых иногда.
Я поздравляю вас, о други!
Любите дальше без натуги,

Она вредна, бывает нам,
Уж, вы поверьте, сим, словам.
Сегодня истина одна,
За вас мы пьём и пьём до дна!


10.04.2018  Лев Дмитриев