Задумайтесь над чувствами других

Джа Джинни
И как же верить людям дальше?
Как не мучать себя мыслями о фальши?
Если тот, кто говорит, что скучает,
На самом деле даже не вспоминает.

Если честно, до сих пор не могу понять:
Как можно быть занятыми, чтобы не написать,
Хоть пару слов о том, как жизнь,
Иль позвонить, набрав 7 цифр.

В нашем мире много суеты,
Но неужели нельзя сделать остановку и сойти,
Подумать, кто что значит для тебя
И кому может быть больно от молчания.

Задумайтесь над чувствами других,
Ведь есть люди для кого это не просто стих,
А просьба и надежда на то,
Что внутри у тебя есть место и для него.