Ведь эта сказка так далёка

Болотников Александр
Он
Юля Док
http://www.stihi.ru/2017/05/31/10349


Ведь эта сказка так далёка,
Твоя загадка для мечты.
Что вдохновляет только счастье,
Так далеки все эти сны.

Фигура таинством заманит,
Твой аромат так тянет вблизь.
И блеск помады искушает,
На эти пухлые плоды...

Твои глаза глубинным морем,
Там откровенная душа.
И что то в сердце заворожит,
Стучит рекою та искра.

Твой голос тихим проявленьем,
Журчаньем лёгкого ручья.
Слова созревшие так стелят,
Что воскрешает в мир Тебя.

Шелка ажурным подтвержденьем,
Твоей приятной красоты.
И тело теплотой знакомо,
В объятьях трепетной любви...

Но всё то близкое далёко,
Надежды разной весь простор.
Погода давит на природу,
А Ты всё также - сладкий сон...
     Александр.