Добиться позора Отчизны

Викторова Татьяна Владимировна
Добиться позора Отчизны
хотелось не раз чужаку.
Проклятие — рода убийце.
Проклятье — народа врагу.

Ты жил не гламурным подонком,
ты был человеком, как все.
Польстили подстройкою тонкой,
дешёвый попутал успех.

«Моя» - чужеземец лопочет
китайским дурным языком.
Сказать что-то душенька хочет,
немея от боли тайком.

Летят журавлиные стаи,
чтоб снова вернуться домой.
То души солдатские стали
огнём в матерях их давно.

27.03.2018
© Викторова Татьяна